Поиск по этому блогу

вторник, 23 февраля 2021 г.

Как продвигать сайт компании в регионах Туркменистана

 

Как продвигать сайт компании в регионах Туркменистана?

 

Основная сложность при региональном продвижение это геозависимые запросы и отсутствие возможности указать для сайта более одного региона.

Набирая запрос из какого-либо региона, в выдаче показываются преимущественно сайты этого региона, а оставшиеся позиции достаются порталам-сетевикам. Фактически, для регионального продвижения существует всего пара стратегий, все зависит от количества информации на сайте и ресурсов на наполнение.

Рассмотрим их:

 

Создание поддоменов под каждый регион (самый работающий и правильный вариант).

 

Для необходимого региона создается отдельный субдомен (например, gorod-welayat-etrap.domentm.ru), который прикрепляется в вебмастер с привязкой к региону. Далее, чтобы субдомен не попал под аффилирование, необходимо максимально (на сколько это возможно) уникализировать контент. Одними контактами тут не обойтись, чем больше уникальной информации будет содержат субдомен, тем выше он будет в поиске. Метатеги (title, description, h1-h3) и вся оптимизация также уникально настраивается для каждого субдомена, это же касается ссылочной массы, которую нужно растить с ноля, делая упор на доноров из этого же региона. Не забываем добавить новый субдомен в Яндекс.Справочник и Мой бизнес Google. Данный способ самый действенный, но он требует больше всего денег и времени

 

Создание подпапок (вариант попроще, но тоже работает!).

 

На сайте для каждого региона создается подпапка (например, domentm.ru/gorod-welayat-etrap), на которой находится вся информация по региону. Как правило, на подобных страницах пишут условия доставки, часы работы, и другую уникальную информацию. Подобный способ требует значительно меньше сил и времени, однако, из-за отсутствия возможности присвоить сайту несколько регионов, актуален он только при наличии реальной точки в регионе. Также, в случае если поисковая система наложит санкции, то они коснутся всего сайта. Поэтому такой способ используют довольно редко.

 

Добавление адреса региона на сайт.

 

Последний способ самый простой из всех, так как требует только добавления регионального номера и адреса в шапку сайта и отдел контактов. Как правило, компании просто покупают юр. адрес в регионе и местный номер, ставя с него переадресацию. Подобные действия не займут много времени, однако и по конкурентным запросам сайт вряд ли вылезет. Этот вариант подходит только для захвата низкочастотных ключевиков в малоконкурентной нише.

 

Создание отдельного сайта в регионах

 

Самый наилучший вариант! Но, себестоимость может вырасти, так как нужно будет отдельно регистрировать домен, улучшать тарифы хостинга.

Как бы то ни было – Наша Команда готова будет разработать и запустить проекты по любому пункту.

Как продвинуть любой сайт Туркменистана сегодня?

 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Если у Вас сайт существует в Туркменистане

  Если у Вас сайт существует в Туркменистане НО: Мало популярный, мало посетителей, в поисковиках Гугл и Яндекс его не видно, о сайте никто,...